domingo, 26 de octubre de 2014

Como preparar mojarra tilapia frita

Mojarra tilapia frita
Tiempo de preparación : 30min
Dificultad : Moderada

Ingredientes:




  • Mojarra tilapia 
  • 2 dientes de ajo
  • 750 ml de aceite de cocina
  • 1 taza de harina de trigo
  • sal 
  • pimienta







Procedimiento
1.- la mojarra previamente debe estar limpia y cortada con 3 rayas en cada lado,


2,. Poner en una charola de preferencia la mojarra y espolvorear sal y pimienta al gusto .

3.-Igualmente espolvorear un poco de harina para evitar que a la hora de freir se pege.



4.-poner en el sarten el aceite a calentar con los 2 dientes de ajo hasta que se hayan quemado para que tengan sabor las mojarras.
5.-Despues de observar que los ajos se han dorado dejar  la mojarra por unos 10 minutos cada lado.





6.- Para saber si ya esta lista es importante ver que la carne tiene un aspecto como la de la foto y la carne se pondrá blanca y listo hemos preparado nuestra mojarra.





Se puede acompañar  con una taza de arroz rojo o blanco, lechuga, tomate, pepinos, cebolla, o un rico pico de gallo. :)


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