Tiempo de preparación : 30min
Dificultad : Moderada
Ingredientes:
- Mojarra tilapia
- 2 dientes de ajo
- 750 ml de aceite de cocina
- 1 taza de harina de trigo
- sal
- pimienta
Procedimiento
2,. Poner en una charola de preferencia la mojarra y espolvorear sal y pimienta al gusto .
3.-Igualmente espolvorear un poco de harina para evitar que a la hora de freir se pege.
4.-poner en el sarten el aceite a calentar con los 2 dientes de ajo hasta que se hayan quemado para que tengan sabor las mojarras.
5.-Despues de observar que los ajos se han dorado dejar la mojarra por unos 10 minutos cada lado.
6.- Para saber si ya esta lista es importante ver que la carne tiene un aspecto como la de la foto y la carne se pondrá blanca y listo hemos preparado nuestra mojarra.
Se puede acompañar con una taza de arroz rojo o blanco, lechuga, tomate, pepinos, cebolla, o un rico pico de gallo. :)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario